Водопад

С горы струится водопад.
Прельстить нас красотою рад. 
К земле стремишься, ты, каскад.
И нет тебе пути назад.

Седым и вечным скалам брат,
Великолепный водопад,
Внизу сливаешься с рекой,
И там находишь свой покой.

Речной несущийся поток
Тебя принять, как друга, смог.
Слились стихии две в одну,
Чтоб гнать упрямую волну.

Откуда силы ты берешь?
Стремглав вниз мощь свою несешь!
Люблю тебя за чудный бег!
Тобой прельщенный человек.


Рецензии
Прекрасный водопад. Весеннего вдохновения и успехов в творчестве!
С уважением, Ольга.

Ольга Ушкина   19.05.2018 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ольга!

Татьяна Шадрина 56   20.05.2018 08:14   Заявить о нарушении