Первое свидание!

      
Помню первое свидание свое,
Когда под клёном вместе мы стояли.
Была воробьиная ночь,
На небе молнии сверкали!

У каждого своя судьба,
Дороги не сошлись в одну,
Проходит жизнь за годом год,
Сердце воспоминаниями живет.

Засох тот клён давным-давно,
Дровами спален он в огне,
А искры от его костра,
Все время сердце греют мне!


Рецензии