Сестричка

Девчонка милая моя,
Бойцов сестричка,
Ты столько вынесла в боях,
Наседка-птичка,
Порхая вечером и днём
По полю битвы,
Спасая души под огнём,
На кромке бритвы,
Что разрезала миг любой
На «до» и «после»
И умирать легко с тобой,
Была б ты возле…
Сквозь слёзы тащишь ты меня
Ползком в сугробах
Подальше от клешней огня,
Я выжил чтобы…
И хуже раны жжёт вина
И совесть гложет -
Когда закончится война,
Рожать не сможет…


Рецензии
Спасибо!!! Очень жизненно и очень грустно!

Нина Берест   08.01.2020 21:57     Заявить о нарушении