Архиодиночество спутало сердца...

Архиодиночество спутало сердца...
Ночи словотворчества не было конца...
Ядом наполняяся, складывался звук...
И дрожало пёрышко в клешнях сжатых рук...

Тёмные пророчества сорванных цепей...-
Много видно на душу бросили камней...
Зреет песнь печальная, словно шум ручья...-
Это стонет дальняя молодость моя...

Архиодиночество - нет тебя сильней...-
Толи мука творчества, толи песнь теней...
И белеют стройные клёны на ветру,
Предвещая долгую снежную тоску...


Рецензии