Огненный всадник

Не свыкнуться с мыслью,
Что жизнь это - пытка.
Я в мире ищу отражение счастья,
Что в будущем ждёт.
Но слепое ненастье
До времени скрыло Архангелов крылья.
Грохочут их трубы не здесь, но кому-то
Житейская ноша не в тягость, а в радость.
По небу проносится огненный всадник
И мир разделяет на ветошь и святость.


Рецензии