Страстью горят глаза!

               
Страстью горят  глаза,
Сердце любовью  дышит.
Так, я   люблю   тебя,
Но ты меня не слышишь!
Не слышишь и не видишь,
Сердце твое, как камень,
И не удастся мне,   
Разжечь в нем любови пламя.
А может и удастся,
Никто еще не знает,
Ведь на перед судьбу
Никто не угадает!


Рецензии