Признание

Я о любви ни разу не писала.
Она была, была. Потом пропала,
Река времён с собою унесла,
Как капли с одинокого весла.

Я о любви ни разу не писала.
Слова не подбирала , не искала.
Не принимала глупое "люблю",
Той мыслью до сих пор себя гублю.

Я о любви ни разу не писала.
Я это слово заменяла
То на "привычку". то на "страсть",
Боясь себя . боясь пропасть.

Я о любви ни разу не писала.
В мечтах наивных не  витала.
Я и сейчас себе не изменю.
И никого не обвиню...

                В.В.


Рецензии
Хорошо написано. Умно.Вы женщина необычная, загадочная. Всего доброго

Сергей Федорович Иванов   21.04.2019 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.