С утра нарезая лимоны

С утра нарезая лимоны
Как кит,  процедивший воды пол-тонны
Я почувствовал  путь к сердцевине
Этот разрыв  для  скачка и динамику
Возбуждения в синих глубинах
Прохождения через статику
И еще  этот  тонкий    запах
Забродивший во вкус  винограда
Расстоянием до утопии
И во всем,  что другие  не поняли
В паутине серой реальности
Раздели со мной  эту радость

Чем ты там без меня занимаешься? 


Рецензии