Я жду тебя...

Я жду тебя, как ждет Земля Весну,
Желая сбросить зимние оковы!
Я жду тебя, как звезды ждут луну,
Чтоб насладиться встречей снова и снова!

Люблю тебя и страсть моя сильна,
Так встречи коротки, разлуки неизбежны,
Сердце кричит от боли и тоски,
При встречах замирает безмятежно.

Года пройдут и встречи прекратятся,
Сердца состарятся под тяжестью невзгод.
Забудем все, но в памяти останется –
Весна, любовь и звездный небосвод!


Рецензии