Тарантелла против наркотиков

Тарантино в мини-юбке
Таранеллу танцевал
Обкурившись плотно кайфу
Ноги кверху задирал
Он скакал и матюкался
Как виконт де Бражелон
Он над нами издевался
А затем пропил айфон

Он кричал кусая пальцы
Краснобай и баламут
Про бессилие китайцев
Перед тайною Бермуд
Он рассказывал нам сказки
Собирая чемодан
Улыбался строил глазки
И уехал на майдан

Но потом в Судане южном
Обкурившись гашиша
Неприлично был контужен
Но не понял ни шишиа
А вчера на Уралмаше
Взял его наркоконтроль
Оперок какой-то Саша
С псевдонимом Мумитроль

На централе на Свердловском
Кукарекал петухом
Тарантино в платье белом
Спал на шконке с женихом
В чём тут суть? Вы приколитесь
Да вникайте не спеша
Не бухайте не колитесь
Не курите гашиша


Рецензии