Счастье

Распалось по частям и по сюжетам,
Чтоб слиться воедино не для всех,
Пошло гулять по уголкам планеты
Отыскивая в них безумных тех,

Кто запросто живёт не по закону,
Забыв про глупый принцип - c'est la vie
Колючих, огнестойких, непреклонных,
Отдавших душу демонам любви.

Взметнувшимися стайками рассветов
Рассыпалась хрустальная роса.
Не ищущие на  вопрос ответов,
Способны свято верить в чудеса.


Рецензии