Верю, ты моя награда

Почему меня боишься?
Каждой ночью ты мне снишься.
Хулиган я, ну и что же?
Ведь любить могу я тоже.
Знаешь сердце хулигана,
Любит страстно без обмана.
Прекрати скорее пытку,
Подари свою улыбку.

Стань моей, дитя Востока,
Стань моей, не будь жестока.
Прикоснуться дай мне к чуду,
Как никто любить я буду.
Я тебя одену в счастье,
Не впущу в наш дом ненастье.
Ты под солнцем и луною,
В сказке будешь жить со мною.

Глаз твоих нет в мире ярче,
Ты богиня, не иначе.
Все в тебе таит загадку,
Небо спрятало разгадку.
Но надеяться я буду,
Что дано свершиться чуду.
Улыбнешься и растаешь,
И моей навечно станешь.

Хулиган я, ну и что же?
Я любить способен тоже.
Сдайся, сдайся недотрога,
Ждет нас долгая дорога.
Годы - птицы будут мчаться,
Мы не будем расставаться.
Ты души моей отрада,
Верю, ты моя награда.

Припев:

Ты любви моей не бойся,
Улыбнись, растай, откройся.
Я хочу тебя коснуться,
Чтобы в счастье окунуться.
Ты любви моей не бойся,
Улыбнись, растай, откройся.
Ключ от сердца хулигана
Твой навечно без обмана.







 


Рецензии