Посвящение влюбленным!

С тобой живу, тобой дышу,
Твои глаза мне сердце греют,
Твои уста меня лелеют,
Ах милый, как тебя люблю!

Проснувшись утром вижу снова,
Улыбку на твоих устах,
И солнца луч искрой задора,
Засветится в твоих глазах.

Во сне всегда одно я вижу,
Как рядом по пути идем,
И розами тот путь застелен,
Как будто бархатным ковром.

Вокруг цветущие цветы,
Меня повсюду окружают,
Любовью сердце наполняют,
Сияньем душу озаряют!   


Рецензии