РАзбор полётовЪ

НЕтленНЫй ДухЪ
Летит сквозь время,
Теряя воплощеньям счёт..
Вот школа кончилась,
   - Экзамен!
Ба БахЪ!!!
И снова - НЕзачёт!!!

И только ТУТ проснулся
РАзум,
И начал сАм себе пенять
  - Как мог ТЫ Светлую
Дорогу
На матерьЯлку обМенять?!
А ко всему
Ты лжецЪ и вОр!
/суровым будет приговор../

             13.03.2017г.


Рецензии