Кратка повесть совести...

Кратка повесть совести...-
Боль слепит глаза...
Умудрились всё свести
К возгласу: - "Мы - за!"

Кратка повесть совести...-
Да и что ты мог,
Выросший в неволе
Майский мотылёк?

Кратка повесть совести,
А беда длинней!..-
Сколько было скошено
Дорогих людей!

Кратка повесть совести,
Но забыть нельзя...-
Потому что к пропасти
Мы пришли, друзья!


Рецензии