Синий дом, ,

,,Синий дом ,,

Синяя крыша,
Синие брёвнышки.
В окна пустые влетают
Воробушки.
Ярким пятном
На окраине города.
Дом тот фасадом смотрелся
Не молодо.
Строил его не портной,
Не сапожник.
Нарисовал авангардный
Художник.
И поселил в нём мечту
Молодую.
Яркую, чистую и не
Земную.

13.03.2017


Рецензии