Мой Ставрополье

Ставропольский край родной
Стоишь ты на холму высоком
Тебя ветры все обдувают
Ты велечаво так стоишь
Красивый в зелени одетый
Твои луга,твои поля
Там колос хлеба вижу я
Он золотьтся тут и там
Мой Ставрополье
Моя земля
Нет красивей чем она
Ставропольская Родина моя.


Рецензии