Терпкий вкус любви

Вино волнуется в бокале,
Стекает струйками с краев,
А мы не пили и не знали
Свою любовь, свою любовь.

Вино протяжное, густое,
Пьянит манящий аромат.
Изысканное, не простое,
Прованса солнцу будешь рад.

И моя нежность пузырьками
Коснется губ твоих едва,
И терпкий вкус любви в бокале
Нас опьянит. И все слова,

Они окажутся напрасны.
Ты лучше их не говори,
Вино в бокале так прекрасно,
И мы одни, и мы одни.


Рецензии