Уж лучше чем...

Уж лучше чем никем мне быть,
так лучше уж врагом-не скрою:
врага возможно в друга превратить,
а ноль-ничтожество пустое.

закончен путь, а песнь не спета,
осталось только лишь одно:
допеть последние куплеты-
и сердцу станет всё равно.


Рецензии