Грустно без мамы

Мамы любимой глаза,
Мамы любимой руки
Грели меня в холода,
Спасали от слез в разлуке.

С мамой счастливые дни -
Горькими стали без мамы,
Словно, тепло весны
Метель замела снегами.

Сказки ее живут
В сердце моем сегодня,
Они излучают уют,
Хоть стали давно старомодны.

Жаль, что уже не смогу
Выпить с тобою чаю.
Я о тебе пишу…
Я по тебе скучаю…

Автор: Баженова (Каламаева) Светлана, (28) от 27.11.2016г.


Рецензии