Было много

     ПРИПЕВ:
Было много
Тех последних слов
Но сказать их
Не был я готов
Где то небо
Где то облака
Словно душу
Трогает рука


Как то просто
Мы ушли туда
В эти сны
Что с нами навсегда
Нет я не был
В правде что не тут
Нас по краю
Брошенных ведут

     ПРИПЕВ:


Я не помнил
До конца всего
Рядом нету
Нету никого
Мы искали
Нас искали тож
Средь печали
Наважденья ложь

     ПРИПЕВ:


Уходя вновь
В нереальный мир
Плавлю время
И кричу в эфир
Эти фразы
Что нас не спасут
Дни заразы
Не туда идут

     ПРИПЕВ:


Рецензии