Осенний вальс

                Вы так же милы,
                я вам искренне рад….
                Роскошная осень -
                в цветном одеянье.
                Но в памяти - давний
                весенний тот сад,
                И ваше ни «нет» и ни «да» -
                в ожиданье.

                Уж золотом сыплет
                сплошной листопад,
                Уже заметает
                тропинки былого.
                И весь этот пышный,
                осенний наряд
                Приляжет ковром,
                он засыплет все снова.

                Пройдет много лет,
                И пройдет много - зим.
                Нам юности годы
                платочками машут.
                А то, что зимою
                лелеем, храним,
                Весной прорастет
                в продолжении нашем.


Рецензии