но ведь не все ушами здесь живут

Вначале было слово, ну и что?
когда в делах оно не подтвердилось
мы научились верить, в смысл его
и ждать взамен обещанную милость

на веру обменяв свое тепло
отдав в приют растерянные  души
нам там твердят, что им здесь хорошо
все тем же, словом промывая уши

порой настолько давят глубоко
что мозг сдается вмиг разумной воле
упало сердце грустью в молоко
и вот створожилось в душе единым горем:

насколько грешны мы здесь с вами все
и до конца обязаны тем Богу
талдычат, словом постоянно те
которые шагают с верой в ногу…

но ведь не все ушами здесь живут
окутанные страхом наваждения
еще есть те, что волей разум чтут
без всякого на это убеждениЯ …


Рецензии