Школьный вальс

                Север, районная школа,
                В зале звучит радиола,
                Вальса плывущего волны -
                Наш выпускной школьный бал…

                Музыка льется и льется,
                Все в вихре вальса несется,
                В вальсе прощальном несется -
                Грустно и радостно нам.

                Пыл и восторги, мечтанья,
                Нетерпеливость желаний,
                Первые полупризнанья -
                Это осталось все там….

                Берег, Охотское море,
                Сопок кудрявых предгорье,
                Там, на далеком просторе,
                Льнет к вечно снежным горам.

                Творчества первые роды,
                Наша влюбленность в природу,
                Первые наши походы -
                Все начинали мы там.

                Все начинали мы там…


Рецензии