И вечер тих и я одна...

И вечер тих и я одна ,
И за окном уже весна .
Смотрю я на восток всегда ,
Там далеко моя звезда .
Оттуда ветер дует нежный ,
Приносит воздух чистый , свежий .
Доносит ветер мне слова -
От них кружится голова.
-,,ПРОСТИ  , ЗА ЗАПОЗДАЛОЕ ПРОСТИ !''
Слова собрали НЕЖНОСТЬ всю в пути
Слова перевернули жизнь мою ,
Звучат нежней , чем -,,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !''
Март .2014.
Автор:  Людмила Тимоховцева (Киселева)
Псевдоним:МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.
 


Рецензии