Любовь, что не сбылась

Самой сильной была любовь,
Что однажды, увы, не сбылась.
Память помнит обрывки слов,
Память слышит тот самый джаз…

Жар огня не растопит лед,
Ноты грусти звучат для нас.
Родилась и сейчас умрет
Та любовь, что, увы, не сбылась.

Припев:
Ах, как сладок запретный плод,
Но вкусить его не судьба.
Он уже никогда не поймет,
Как она той любви ждала.

Время вышло, всему свой счет
И другая уже игра…
Ах, как сладок запретный плод,
Но вкусить его не судьба.

2.
Пусть счастливые пять минут-
Для нее это целый век.
Его место другие займут
Просто так, для любовных утех.

Только стыд потеряв и страх,
И всегда играя не в масть,
Она будет грезить во снах
О любви, что, увы, не сбылась.

Автор: Баженова Светлана (22) от 22.08.2016г.


Рецензии