4...

Я вижу в кошмарах жизнь яркого цвета,
Меня убивает насыщенность дней.
Под утро проснуться, продолжить жить слепо,
И строить свой дом под закрытую дверь.

Под грязной рубахою чистое сердце,
На грязном лице, только шрамы от слёз.
Они не разделят любовь, ведь нам греться
претит наша старая добрая злость...©Чёрный КоТ


Рецензии