На рассвете

Коснулись белые пальцы рассвета
Моей занавески на спальном окне
И от вздохов и шороха ветра,
Запели птицы в зелёной листве.

Сон медлил покинуть безмолвный дом,
А мрак,опуская вуаль,отступал.
И что-то тревожное было в том
О чём, не ведая, дом ещё спал.


Рецензии