Ты и я

Весенний дождь идёт по крыше,
А печка топится, и в ней
Шуршат дрова, как-будто мыши,
И этот шорох - плен огней.

И шум огня звучит сильнее,
Чем капли тонкого дождя.
Сливаются земля и небо...
Как ты и я, как ты и я.


Рецензии