Странник

Я странник
.......................С моря на родные земли.
Чужой и свой, душой там где-то вдалеке.
Смириться бы с определённостью размеренной,
Да не погаснуть в полусонном бытие.

В уме покой,
.......................но сердце бьётся дико.
Хранить тепло - ронять тепло во тьму.
В уме покой,
.......................но чувства тоже вихри.
Встречают в кой-то раз вовремя поспевшую весну.


Я в нотах,
Строках
Заколотил свой пыл прошедший,
Но это так, Мираж. Ему лишь ждать волны.
Меня все также тянет на сумасшедших -
Я в ними вижу космоса
.........................................ОГРОМНЫЕ миры.

Я странник
……………………В этом сок и груз свободы.
Но если ты вдруг попросишь подождать,
То я,
Доверясь звездам с небосвода,
В очередной раз,
К тебе оправлюсь
Умирать.
..............
- Я ищу тебя. Где ты? Ответь мне.
- Не на этой планете.


Рецензии