Галочке

                С Днем рождения


Рыбка моя золотая
Белая фея добра
Словно подарок из Рая
Дружба светлей серебра

Не устаю я Бога
Благодарить за то
Не разошлась дорога
Вместе всегда нам тепло

Ты порой кротко прощаешь
Вредность мою, тоску
Ты ведь одна понимаешь
Что я стерпеть не могу

Если б могла ты рядом
Быть постоянно, всегда
Ты бы одним только взглядом
Грусть увела без следа

Я тебе счастья желаю
Даже покоя порой
Я ведь тебя обожаю
Я так горжусь тобой !!!

               


Рецензии