Мужчина солидный

Мужчина солидный
Этот не будет мелочь по карманам тырить
Этот знает, что он чего нибудь да стоит
Он вас обыграет в партейку, уступив вам ладью.
Он снисходителен к вашей глупости,
Ибо вполне презирает вас.
Мы все разные.
Такой вот фрукт.


Рецензии