Моя ты, очень хорошая

Моя ты, очень хорошая.
Взаиности чувст полна.
Любовь к нам пришла непрошенно.
Виною тому, весна.

Вселенной даны нам крылья.
Летим мы с тобою в рай.
В любви своей всесильной.
Не замечаем где край.

Захватит дух от полета.
Не чувствуем притяженья.
Сердца нам шепчут что то.
Приказа нет на сниженье.

Вперед к далеким звездам.
Нам песню поют наши души.
Любить никогда не поздно.
Глазам я твоим послушен.

Прекрасная птица чайка.
Я рядом с тобой навсегда.
Души ты моей хозяйка.
На все моей жизни года.


Рецензии
Брависсимо!

Вера Кармазина   29.08.2017 08:46     Заявить о нарушении
И Вам от меня огромная благодарность,Вера.С теплом к Вам,Виктор.

Непомнящий Плохого   30.08.2017 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.