Время собирать камни

Остываешь. И больше не хочется сказок и драм.
Начинаешь ценить: "Как спалось?" , "Не замерзла?", "Налить тебе сладкого чая?".
Понимаешь: есть время вручать себя юным мечтам,
А есть время разбрасывать и собирать по пути драгоценные камни.


Рецензии