Облачи мою душу...

Облачи мою душу своею заботой ... вниманием -
Так,чтоб я ощущала комфортно себя,как в пальто.
Я нуждаюсь не так в откровениях и понимании ,
Как в том,чтобы душою почувствовать твое тепло.

Не нуждаюсь ни в подвигах,ни в поединках
И меня напрягают,как сложности,так суета.
Чувства стали воздушными,тонкими,как паутинка.
Слишком уж обнажилась,со временем,моя душа...

Облачи мою душу,да так,чтоб она была нежно хранима
Мыслями твоими и чувствами -  твоей душой ...
Защищенной себя ощущаю, когда я любима ...
Я умею быть сильной и смелой лишь рядом с тобой.


Рецензии