Я заплачу сейчас

 Я заплачу сейчас, и завою.
Как озябший волк на луну.
Я кричу от любви и от боли,
До тебя достучаться хочу.
Я заплачу сейчас, и завою,
Протрублю как олень о любви.
Как фазан, свои крылья расправлю,
И в объятия тебя заключу.
Я заплачу сейчас, и завою.
Может буду тихо рыдать.
Расстилюсь я травой пред тобою,
Чтоб тебе захотелось упасть.


Рецензии