Приставка к смартфону

Не пиши о любви, не пиши о судьбе,
Ведь ответ ее будет циничен и прост.
Ей важнее Фейсбук. Ей важнее ФБ,
Лишний лайк и коммент, и, конечно репост.

А точнее вообще не ответит никак -
Сделав 30 постов ей так важно следить,
Кто поставил ей лайк, кто комментил и как.
А ведь врет, что так хочет тебя полюбить.

Так оставь же ее в дебрях этих котов,
Прошлогодних картинок и пафосных фраз.
А ведь ты был готов, а ведь ты был готов
Для приставки к смартфону измениться на раз.


Рецензии