В горах

В горах увалы  и теснины,
Пещеры,тайные ходы.
Бегут переплетаются незримо
Тропинки там внутри горы.
Они сойдутся,как одна,
К площадке,что построена веками..
Там мерно капает вода
И разрушает горный камень.
Из сталагмитов тронный зал
Здесь оживляет только эхо   
Мышей летучих вечный бал
Их шелест крыльев и печальных вздохов.
И тут в углу под солнечным лучом
Белеет череп рядом кости
На смерть был кто-то обречён
Горой,неприглашённый в гости.


Рецензии