я запутан

Не смотри глазами, полными злобы,
Не ищи во мне родного.
Все, что было до этого - боль.
Все, что будет потом - свобода.
Я не любил тебя, признаю,
Ты бесила меня, но иногда,
Я хотел тебя и никого другого,
Ты окончательно изменила меня.
Я искал тебя повсюду,
Но не мог найти.
Я запутался в собственном пути
И свернул с дороги.
Ты затуманила мой разум,
Кроме тебя никто не нужен.
Только не ищи во мне родного,
Обманом меня не возьмешь, ты.


Рецензии
Начало неплохое получилось, а дальше смазано немного..

Морис Кирцайн   13.03.2017 16:15     Заявить о нарушении