Конкурс красоты на Ангаре

На Ангаре был конкурс красоты
Я там была, и был там ты
Жюри там важное сидело
За конкурсантками внимательно смотрело
Вдруг вышла девушка неведомой красы
Почти вся в неглиже
На ней были гламурные трусы
Трусы жюри околдовали
И все там думали, гадали
Что там такое под трусами
Они поражены там были сами
У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЗАДЕРГАЛСЯ КАДЫК
Дыхание сперло вдруг его на миг
Язык его вмиг онемел
От увиденного он онемел
Трусы их так всех увлекли
Что изо рта их слюни потекли
И чтоб себя не искушать
Решили главный приз другой отдать
Старо как мир, как мир не ново
Нет своего – не трожь чужого!


Рецензии