В который раз сегодня пожалею...

В который раз сегодня пожалею
О том, что ночь уже и день ушел,
Пишу стихи, надеяться лишь смею,
Что задержу я миг, что вдаль побрел.
Сама не знаю, почему, я верю,
Что сохраняю творчеством себя
Иль продлеваю жизнь - нельзя измерить,
Но чувствую всю важность бытия.
Есть смысл писать стихи, вложив в них душу,
Себя частичку в строчки поместить,
Быть может, твой ответ кому-то нужен,
Чтоб, на вопрос ответив, смог он жить.


Рецензии