Я люблю тебя,

 Я люблю тебя,слышишь, люблю!!
Думал время мне Раны залечит.
Я об этом тебе не скажу,
Чтобы сердце твоё не калечить.
Я об этом пишу лишь в стихах,
И как будто с тобой я общаюсь.
Только ты в ответ всё молчишь,
Ты не слышишь я всё понимаю.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Может где-то, когда-то и всё же,
Ты прочтёшь это стих,и поймёшь,
Что он был тебе адресован.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Но потом-это будет не важно.
Я к тебе на крыльях лечу,
Посмотрю с далека и обратно.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Думал время мне раны залечит.
Каждый день я об этом пишу,
Только в этом признаться не смею.
Я люблю тебя, слышишь люблю!


Рецензии