в шторм взбЕсится море

В шторм взбесится море , борта подминая
И нету стихии страшней капитану
Но это не правда ... Страх худший помощник
Лишь вера в глазах и характер гремучий

В годину лишений мир будто бы против
Но это не правда ... Он за , он заботлив
Он , может , от большего зла Вас уводит
А , может , к чему то получше готовит

Захлопнутся двери , и вновь расстояния
Любви не бывает , к чему ожидания
Но это не правда ... Любовь штука сложная
Где лава , где льдина , а где и подводная

Улыбкой широкой дантист Вас встречает
Но преискурант вновь увы огорчает
Улыбка слетает , и стыд пробирает
Добра не бывает , всё счет потревожит

И это не правда ... добро не монета
Им суммы не мерят , им совесть продета
И часто где нужно развергнутся воды
И тот Моисей проведет в них народы

Спешим мы на многое штампы развесить
И будто в прекрасное ... легче не верить
Но это не правда ... Но это ошибка
Лишь вера спасёт ... И конечно улыбка )))))


К . Н . М .


Рецензии