Матушка Зима

Здравствуй, Матушка Зима!
Любим очень мы тебя.
И хохочем до упада
От большого снегопада.

Любим мы гулять зимой –
Белоснежной, озорной!
Обожаем забавляться
И в сугробах поваляться.

А снежки бросаем в друга,
Чтобы не было недуга.
Чтобы щёчки заалели,
Ну, а мы вам, песни пели.

13.03.2017 года.

Столяренкова Л.


Рецензии