Жизнь продолжается!

Ура!!! Жизнь продолжается! Перчик проклюнулся!!!!

Какое-нибудь крошечное чудо, –
Просила я судьбу, – мне подари,
Его беречь, его я нежить буду,
Тетешкать от зари и до зари.
Навоевалась, хочется живою
Жить милостью нечаянной твоей.
У солнышка, слепящего весною,
Припасено немало нам затей,
Но это в небе – мне не дотянуться,
Да и горит оно, что хоть туши…
А хочется такого, чтоб коснуться,
Чтоб тихая отрада для души
Жила бы рядом, а не за окошком…
Судьба вняла… пришел для чуда срок:
Раскрыл навстречу мне свои ладошки
Зеленый народившийся росток.)))
12.03.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии