Мне бы пару секунд

Я скучаю…
Дыша чужим воздухом,
Улыбаясь ненужным людям.
Искренность оказалась промахом,
И навязчивым, злым недугом.

Я скучаю…
Увядая, когда всё рождается,
И лучи обжигают только.
Не всегда так, наверно, случается,
Когда рвётся лишь там, где тонко!

Я скучаю…
Запирая в сейф воспоминания,
Мою беспрецедентную лёгкость.
Слышу жалкие рукоплескания -
Плата за театральную снобость.

Я скучаю…
Мне бы пару секунд ощущения,
Что едва я рисую в памяти,
Где рождалось моё вдохновение,
Где внутри не стояло регламента!


Рецензии