Оригинал

Он долго думал,
Что ей подарить,
Чем удивить,
не балуя излишне,
Не тратя много.
И решил купить
Блокнот и ручки–
пусть себе там пишет.
Не сковордка ж,
не цветок банальный.
Он типа поступил
 оригинально–
Вниманье её хобби
уделил
И в женский праздник
как бы одарил.

 07.03.17 20:29


Рецензии