***

Зона комфорта, зона отчаяния
от моего первого шага
до последнего положения тела
 
на мире из грёз
лежит клеймо
клеймо того,
что по возможности можно увидеть в калейдоскоп

ассоциация степь,стена,стул
или воды рек,компьютер,фоторамка

на чем извините держится мир,
если переулок, по которому я ходил,
больше не существует в материальном
пространстве


Рецензии
Сильно написал. Зачем горы, реки, леса и так далее, если все можно увидеть в екране. Наверное, я нашол единомышленника. Этот мир погряз в дерме.

Саша Версет   13.03.2017 01:58     Заявить о нарушении