пякину в в

Вы первый в рядах аналитиков
И не могли не догадаться
Что в игру больших поитиков
Позволили нам только поиграться
Игра закончилась. Россия проиграла.
Жаль,что Путину так долго  доверяла.
У россиян отняли все.
Знать президент был полное фуфло.
Куда теперь податься русским людям?
Мы никому нигде нужны не будем.
А в послепутинской россии мы с вами
Будем лишь кроткими послушными рабами.


Рецензии