весенняя осада...

     Пришла весна, пришла дразнить опять
    кто звал ее вообще, сюда, собаку!
    повсюду женских ног, глаза горят
    да так, что хочется порою всунуть лапу

    в карман штанин, где в ногу давит клин
    клин журавлей, что в горле воем кличут
    пора забот настала для мужчин
    они как дети за игрушкой хнычут

    гуляя с женами, идут на поводке
    то рвутся вправо, то их тянет влево
    ты что творишь весна - ведь нам не по себе
    зачем так давишь биотоннами на тело?

    своею девственной и жгучей красотой
    цветением сакур, бюстов в меру полных
    пропитанных цветением садов
    где ароматы оковали пленных

    в оковы чувств, что выдают любовь
    весна с ног валит нам играя на баяне
    и мы плясать готовы вновь и вновь
    под голод бешеный в трех месячной осаде

    сбивая с одуванчиков пушок
    на щекотливой, праздничной поляне
    волочит, что-то важное жучок
    на встречу к долгожданной своей даме

    мурлыча мурка, требует кота
    ей наплевать, что это не прилично
    а рядом сука держит кобеля
    пора идти, да вот, проблематично

    пригрело солнышко на ветке воробей
    ждет воробьиху и готов к атаке
    прижал к листочку муравьиху муравей
    она сочна, и так приятна в смаке

    ох, ни фига себе и даже в страстях тля,
    снимается, качаясь на тычинке
    в росе цветка представила себя
    центральной на плейбоевской картинке

    в движеньях все и даже вот река
    трет берега, течением возбуждая
    и ветер в страсть ласкает облака
    после чего они, так дождиком роняя

    на землю падает весенняя вода
    проходит цикл, вновь земля рожает
    в кайф любят вас, любите в кайф и вы
    и пользуйтесь, пока весна желаеТ!


Рецензии